Самая опасная соц.сеть рунета по данным Лаборатории Касперского на май 2013

Самая опасная соц.сеть рунета по данным Лаборатории Касперского на май 2013

    По извещенью ИТАР-ТАСС, русские детки занимают главное площадь в мире по численности проведенного в соц сетях периода. А по инфы «Лаборатории Касперского», Русские социальные сети навещают порядка 59,6% малышей, в то период как в большинстве государств мира этот показатель не превосходит 25%.

   Отталкиваясь от данной нам инфы специалисты “Лаборатории Касперского” провели недельное обследование русских соц сетей «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Мой Мир»  на предмет угрозы присутствия в их малышей. Из обследованных русских соц сетей более небезопасной для присутствия в ней малышей оказалась соц.сеть «ВКонтакте». 

    По извещенью ИТАР-ТАСС, русские малыши занимают главное площадь в мире по числу проведенного в соц сетях медли. А по инфы «Лаборатории Касперского», Русские социальные сети навещают порядка 59,6% малышей, в то пора как в большинстве государств мира этот показатель не превосходит 25%.

   Отталкиваясь от данной для нас инфы специалисты “Лаборатории Касперского” провели недельное обследование русских соц сетей «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Мой Мир»  на предмет угрозы присутствия в их малышей. Из обследованных русских соц сетей более небезопасной для присутствия в ней малышей оказалась соц.сеть «ВКонтакте».  Заметьте, что

   В данной для нас соц.сети, как узнали специалисты  «Лаборатории Касперского», ребенок в возрасте 12-13 лет без предназначенных тем располагает потенциал приобрести доступ к группам, хранящим порнографические рисунки, а также видео и иной ненужный контент,  не застрахован ребенок и от общения с педофилами, а также может подвергаться нравственному насилию, запугиванию и к тому же располагает потенциал столкнуться с плутами. Эту информацию сказал водящий антивирусный эксперт «Лаборатории Касперского» Сергей Голованов на пресс-конференции 30 мая.

     «Коварство соц сетей содержится в том, что они хранят в для себя целый страшный контент, тот или иной глодать в вебе, а не считая того, препровождают для малыша доп опасность в внешности мошенничества от особы так называемых  «приятелей», общения с небезопасными незнакомцами, а также потенциального пересечения с законопреступниками», — отметил Голованов.

   По инфы «Лаборатории Касперского», во целым мире странички соц сетей малыши навещают порядка 1,4 миллиона разов в на днях.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *