Украина на втором месте по инфицированным ПК

Украина на втором месте по инфицированным ПК

      По инфы размещенной на в согласовании с исследованиями «Лаборатории Касперского» на теперешний на днях Украина занимает 9-ое участок в мире по численности компов, зараженных DDoS-ботами. Приобретенная статистика свидетельствует, что на местности Украины в главном полугодии 2012 года имелось вычислено предположительно 2,81% компов от совместного численности, инфицированных  знаменитыми семействами DDoS-роботов.

      По инфы размещенной на в согласовании с исследованиями «Лаборатории Касперского» на теперешний задевай Украина занимает 9-ое площадь в мире по числу компов, зараженных DDoS-ботами. Приобретенная статистика свидетельствует, что на местности Украины в основном полугодии 2012 года водилось вычислено примерно 2,81% компов от совместного численности, инфицированных  известными семействами DDoS-роботов.

      По расчетам  «Лаборатории Касперского»:

  1. На основном же площади в этом полугодии вышла Наша родина (15,35% зараженных компа),
  2. На втором площади оказалась Индия (со родными — 11,12%),
  3. Ну а третье площадь занял Китай (8,15%).

     Занимательная статистическая информация: Самая долгая DDoS-атака, отмечена в основном полугодии, длилась она 94-е дня 4-е часа и 58 минут, и имелась нацелена на сервер одно онлайн-забавы. В среднем же длительность цельных зафиксированных DDoS-атак составила — 16 часов 24 минутки.

     «Лаборатория Касперского» информирует, что в прошедшем полугодии Украина стала источником 2% итого DDoS-трафика, зафиксированного порядком Kaspersky DDoS Prevention, тот или другой обороняет веб ресурсы шеренги русских компаний.

Другими словами по DDoS-трафику Украина в этом году вышла из ТОП-10 государств и сместилась на 15-ое площадь, уменьшив объем DDoS-трафика где-то до 2%. Любимцами по числу DDoS-атак встали:

  1. США (19% мирового DDoS-трафика),
  2. Китай (около 12% DDoS-трафика) 
  3. Япония (со родными 8%).

    «Как мы  лицезреем, распределение государств в очередной разов сильно поменялось по сопоставленью с предшествующим полугодием. Это может свидетельствовать только о том, что в каждой атаке организаторами DDoS-атак выбирается непредсказуемая стратегия  выбора нападающих государств, что в окончательном счете ведет к этаким модифицирующимся рейтингам», – отметили  аналитики Касперского.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *