Самый быстрый жесткий диск 2013

Самый быстрый жесткий диск 2013

Ведомый производитель железных дисков Seagate Technology не так давно начал поставки HDD, созданных для корпоративного применения. Агрегат Seagate Enterprise Turbo SSHD по праву можнож именовать более высокоскоростными накопителями, будущими сейчас.Ведомый производитель HDD компания Seagate Technology начала поставки скоростных накопителей для корпоративных порядков хранения предоставленных (СХД). Гибридный строгий диск Seagate Enterprise Turbo SSHD удачно соединяет в для себя высшую производительность и внушительную емкость, тот или другой отличительны для железного накопителя с встроенным твердотельным модулем.

Сами создатели препровождают новое установка, как самый стремительный строгий диск 2013 — SSHD идеально новейшего эталона. Его производительность дозволяет вести службу с критически главными принесенными. При всем этом она увеличена в трижды, по сопоставлению с установками сходственного класса (скорость вращения 15 тыс. о/мин., емкость 600 Гб). Сочетание черт твердотельного накопителя и среднего железного диска улучшает службу многоуровневых порядков СХД, обеспечивая точный размен принесенными.

Обычно, дисковые накопители с представленной скоростью вращения, могут обеспечивать вызываемую производительность. Но это происходит в вред емкости и за счет роста стоимости каждого Гб. В свойскую очередь, Enterprise Turbo SSHD приходит бескомпромиссным заключением, предоставляющим в распоряжение юзеров высшую производительность и солидное место для хранения инфы.

Самый стремительный строгий диск 2013 может похвалиться быстродействием, тот или иной превосходит в дважды скорость размена принесенными меж компом и строгим диском. Как итог беспрецедентное быстродействие и экономичность корпоративных серверов. Агрегат Enterprise Turbo SSHD дозволяет понизить стоимость СХД, вместе с тем улучшив его конфигурацию. Это сооружает его симпатичным — как в очах клиентов, так и в очах сборщиков порядков с высочайшей производительностью.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *