Разместил в Интернете фильм? Получи реальный срок!

Разместил в Интернете фильм? Получи реальный срок!

Не так-то легко остаться чистеньким, нарушая русское Антипиратское законодательство. Московские супруги заработали реальное наказание, затем того как выложили пиратское видео в сети.Да, по целой видимости, отмена русского антипиратского законодательства это что-то из разряда фантастики. Прецеденты, происходящие вокруг данной нам спорной инициативы правительства, принуждают серьезно задуматься о том, чтоб на сто процентов защитить себя от соучастия в правонарушеньях принесенного рода. Совершенно не так давно, Московские супруги Надежда и Андрей по фамилии Лопуховы, решив заработать на распространении пиратского контента, приобрели 4 года (пока что условно).

По предоставленным следственных органов, в движение 2-ух лет (2007 2008 годы), супруги предоставляли для скачки из Веба пиратскую видеопродукцию. Эти противоправные деяния исполнялись Лопуховыми средством 2-х, сделанных ними же веб-сайтов. Под различными никами они выкладывали завоеванную по подготовительному сговору видеопродукцию. Видеоматериалы приобретались в Германии и на Украине (для обитателей этих государств прокат забугорных кинофильмов исполняется намного ранее, чем для обитателей Рф). Вред, причиненный правообладателям, оценивается в 750 млн. руб. Органы муниципального нареканья вызывали для супругов настоящего срока заключения, но мировоззрение потерпевших сошлось на том, что им полностью хватит и условного наказания.

По воззренью адвоката, оборонявшего соучастников принесенного правонарушения, законный приговор для его клиентов являет собой страшный пример. Ведь чем это может угрожать: к уголовной ответственности быть может привлечен всякий юзер, тот или другой, вдруг, решил опубликовать ссылку на скачка даже 1-го кинофильма. При всем этом ежели, по воззренью правообладателя, право на показ и распространение картины оценивается в 1 миллион рублей, то нарушитель автоматом попадает под статью о причинении убытка в особо большущих размахах.

По воззренью президента Русской антипиратской ассоциации, в представленном процессе самое генеральное не сам приговор, а факт произошедшего прецедента. Ведь сейчас будет понятно как расследовать сходственные случаи, как укреплять документальные подтверждения, как вести себя адвокатам, обороняющим жителей нашей планеты, совершившим сходственные правонарушения и т д. Тем паче, что потом наиболее пристального рассмотрения антипиратского законодательства его инициаторами, Веб-юзерам должно ожидать, как минимум, всплеска сходственных расследований.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *