Антипиратское законодательство терпит крах. Способ обойти закон без потерь уже найден

Антипиратское законодательство терпит крах. Способ обойти закон без потерь уже найден

Как ни стращали наших юзеров антипиратскими законами, но изобретательные представители Веб общественности отыскали метод борьбы с предоставленным ограничением. Метод, тот или иной — элементарен, хитер и фактически не нарушает закона.Антипиратское законодательство оказалось не так действенной мерой борьбы с пиратством, как сначала могли представить его создатели. Вакцина от данной нам напасти теснее разыскана. Большая часть Веб юзеров согласны с тем, что каждый гражданин располагает святое право на скачка инфы. Петиция против антипиратского законодательства, подписанная громадным численностью Русских юзеров, — искреннее тому доказательство. В итоге, сервисы торрент-раздач, в последнее время, вероятнее всего, перейдут на технологии защищенного доступа для собственных клиентов. Схожая функция теснее стала доступна юзерам портала Turbofilm.

Торрент-трекер Турбофильм по праву можнож именовать большой жертвой антипиратского законодательства. И, как говориться: Спасение утопающих процесс рук самих утопающих. Сейчас, новенькая услуга от Turbofilm подразумевает размен принесенными меж юзерами, тот или иной будет исполняться в закрытой сети. Деяние антипиратского законодательства не будет распространяться на обывателей, скачивающих разнообразную информацию, так как, каждому счастливчику будет присвоен забугорный IP-адресок. А как мы все знаем, — антипиратский закон затрагивает интересы только русских юзеров. Живет стопроцентная гарантия, что ни одно заинтересованное личность не сумеет выяснить, — какой конкретно скачивается контент и с какого компа. При всем этом все соучастники закрытой сети сумеют воспользоваться хоть какой информацией, самостоятельно от ватерпаса ее легальности.

Исключение пользовательской основы из юрисдикции РФ это полностью закономерный ответ на введение антипиратского законодательства. Но это может принести и определенные трудности. К примеру, — это угрожает убавленьем корпоративной аудитории (юзеры, не сильно искушенные в компьютерной грамотности, по целой вероятности, отсеются сами собой). Этакий заключение сделали самостоятельные аналитические агентства.

Общенародный протест против представленного закона смотрится полностью обоснованным. Неподражаемо, ежели учитывать тот факт, что он был принят в рекордно недлинные сроки и без всякого намека на согласование с публичным воззреньем. Безусловное игнорирование публичного протеста, в данном варианте, только подливает масла в огонь.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *