США стремится создать себе противника

США стремится создать себе противника

      Командование армией США ближайшее время начало созидать в Иране потенциальную опасность для  веб-коммуникаций собственной страны. Так как  на третьей  недельке 2013 года высокопоставленный чиновник Ирана заявил, что его страна в состоянии нарушить занятие порядков вражеских коммуникаций и занята наращиванием вероятностей «электронной войны». О этом докладывало информационное агентство Reuters.

     Со собственной страны начальник Космического командования ВВС США генерал William Shelton в интервью предоставленным им журналистам отказался откомментировать информацию о потенциалах Ирана нарушить занятие компьютеризированных порядков правительства США.  По  словам Шелтона, IT-профессионалы Тегерана провели ощутимую занятие по укреплению охраны критически принципиальных порядков собственной страны опосля того как подверглись атаке вируса Stuxnet в 2010 году

      Командование армией США ближайшее время начало созидать в Иране потенциальную опасность для  веб-коммуникаций свойской страны. Так как  на третьей  недельке 2013 года высокопоставленный чиновник Ирана заявил, что его страна в состоянии нарушить занятие порядков вражеских коммуникаций и занята наращиванием потенциалов «электронной войны». О этом извещало информационное агентство Reuters.

     Со свойской сторонки начальник Космического командования ВВС США генерал William Shelton в интервью предоставленным им журналистам отказался откомментировать информацию о вероятностях Ирана нарушить занятие компьютеризированных порядков правительства США.  По  словам Шелтона, IT-профессионалы Тегерана провели ощутимую занятие по укреплению охраны критически главных порядков свойской страны опосля того как подверглись атаке вируса Stuxnet в 2010 году ().

     Кратко напомню, что по заявлениям знатоков по информационной сохранности, творцами Stuxnet числятся компьютерные профессионалы, проплаченные США и Израилем. При всем этом ответственность за разработку вируса на себя ни кто не брал.   В то период Иран энергично занимался развитием свойской ядерной индустрии, в тот или другой усматривалась угроза творения Ираном орудия массового поражения. Официальный же Тегеран заявлял, что ядерные разработки ведутся с целью получения дешевой энергии и мед исследований.

    Как заявил Шелтон: «Тягостно объяснять ситуацию произошедшую с Ираном. Светло, что инцидент с Natanz (Natanz – это предприятие Ирана, тот или иной пострадало от Stuxnet) вызвало у их реакцию. В итоге они преобразуются в массу, с тот или другой нужно квитаться. А также квитаться с возможными способностями, тот или другой они заработают в родные руки сквозь пару лет, а также с возможной опасностью тот или иной создается по отношению к США!».

     По словам Шелтона, с целью убавленья данной для нас возможной угрозы  ВВС расширят штат IT-специалистов  с 6 000 до 7 000 человек. С командирами разных рангов на данный момент ведутся переговоры о росте финансирования подготовки профессионалов к операциям в киберпространстве, но о результатах этих переговоров сказать пока еще не вовремя.

     По предлогу же виденья в Иране возможной опасности для веб-коммуникаций США:    Помните массированную волну DDoS-атак, не так давно захлестнувшая банки США, раннее приписываемая отдельной группе взломщиков? Сейчас же официальные личности США начали утверждать, что за сиим быть достойным правительство Ирана.

     Напомню, что в протяжении заключительных пары месяцев банки США подвергались on-line атакам, организаторы тот или иной имелись безызвестны. На данный момент же представители США  говорят, что атаки имелись организованы Ираном. Представитель Министерства торговли США и спец по компьютерной сохранности Центра стратегических и интернациональных исследований в Вашингтоне James A. Lewis утверждает: «Без всяких колебаний, за атаки, абсолютные на банки США, несет ответственность Иран».

     DDoS-атакам  подверглась  группа больших денежных организаций, в числе которых  «Wells Fargo», «J.P. Morgan Chase», «Bank of America», «Citigroup».  Исправный директор конторы по сохранности «CrowdStrike» Дмитрий Алперович  утверждал, что  вариант прибывает беспрецедентным. Конкретно неописуемо громадный задействованный трафф, а также водящийся опыт в проведении сходственных атак, навели представителей США на идею о том, что ответственность за эти атаки соответствен дышать Иран.

    Вроде бы то ни водилось, официальные личности не потрудились предоставить никаких настоящих доказательств, способных подтвердить эту теорию.

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *